Genussvielfalt mit Blick auf die Engadiner Bergwelt
Entdecken Sie bei uns eine Vielfalt an kulinarischen Genüssen:
- Authentische Pizza aus dem Holzofen
- Saisonale und regionale Spezialitäten
- Typische Engadiner Gerichte wie hausgemachter Cordon bleu, Capuns und Pilzrisotto
- Italienische Klassiker wie Piccata und Engadiner Schnitzel mit Steinpilzen
Erleben Sie all das auf unserer sonnigen Terrasse mit herrlichem Blick auf die Engadiner Bergwelt, ideal zum Entspannen und Sonne tanken.
Authentische Pizza aus dem Holzofen
Unsere italienische Pizzeria bietet:
- Pizza aus dem Holzofen
- Spezielle Mehle für Zöliakie-Betroffene
- Möglichkeit, Pizza mit Halbpension zu kosten
Öffnungszeiten:
- Mittags: 11:30 – 14:30 Uhr
- Abends: 18:00 – 21:30 Uhr
Entdecken Sie bei uns köstliche Pizza in gemütlicher Atmosphäre!
Unser vielfältiges Menü bietet für jeden Geschmack das Richtige!
Menu
Herkunft unserer Fleischprodukte
Gemäss Angaben unserer Lieferanten (Hatecke Charn, Zernez; Spiess Davos Schiers; Transgourmet Prodega, Chur; Aligro Sargans) stammen unsere Fleischprodukte aus folgenden Ländern:
- Rind: Schweiz, Brasilien, Argentinien
- Kalb: Schweiz, Brasilien, Argentinien
- Schwein: Schweiz (Speisen mit Schinken werden mit Vorderschinken zubereitet)
- Lamm: Schweiz, Frankreich, Neuseeland (Spiess Davos, Transgourmet)
- Geflügel: Schweiz, Frankreich
- Wild: Schweiz (Engadiner Jagd), Österreich (Hatecke Zernez, Spiess Davos)
- Wurst: Schweiz
- Fische / Krustentiere: Portugal, Kanada, Alaska, Norwegen
Hinweis: Importierte Fleisch- und Wurstwaren können im Herkunftsland erlaubte Zusatzstoffe wie Antibiotika und/oder andere antimikrobielle Leistungsförderer enthalten.
Besondere Ernährungswünsche
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung!
Hotel Pizzeria Selva